<>БАЗА ЗНАНИЙ<>INFORMATION PORTAL <>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Продать трафик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Увеличьте Ваш доход, рекламируя нашу систему.

Вы будете получать 5.0% от каждой покупки, сделанной пользователями, привлеченными Вами.

Комиссия выплачивается пожизненно.

Если Вы продаете трафик, то кнопка, баннер или текстовая ссылка, на Вашем сайте, увеличит Вашу прибыль на 5%.

Вы можете использовать кнопку, баннер или текстовую ссылку.

0

2

Вопросы и ответы

Какие требования к сайтам?
Система имеет развлекательно-эротическую направленность, однако, мы не ограничиваем тематику сайтов, покупающих трафик. Категорически запрещены к участию сайты, включающие эротический контент с лицами, не достигшими совершеннолетия. Запрещены сайты, в которых имеются призывы к насилию, сепаратизму, свержению государственного строя. Запрещены сайты, проводящие любые манипуляции с браузерами пользователей, сайты, имеющие всплывающие окна и любые формы эксплойтов. Все эти ограничения относятся и к сайтам, продающим трафик. Дополнительно для сайтов, продающих трафик, имеются следующие ограничения. Сайты должны быть на русском языке, либо содержать русскую версию. Допускаются к участию сайты, сделанные на национальных языках стран СНГ. Сайты должны иметь развлекательную направленность. Допускаются к участию развлекательные порталы, сайты с эротическим контентом, сайты знакомств.

Какое минимальное количество посетителей я могу заказать?
1000 посетителей любого типа.

Могу ли я оплатить услугу банковским переводом, Moneygram или Western Union?
Да. Но пожалуйста учтите, что эти все виды платежей проводятся в долларах. Пишите на olga[no-spam]banned для того чтобы узнать подробности.

Могу ли я получить обратно оплаченные ранее деньги?
Мы работаем индивидуально с каждым клиентом и пытаемся удовлетворить нужды всех. Однако, если по какой-то причине Вы остались недовольны сервисом, в любой момент мы готовы вернуть Вам неиспользованные деньги. Деньги могут быть возвращены только через платежную систему, из которой ранее был сделан перевод, и только на аккаунт, с которого был сделан перевод. С Вас удерживается комиссия платежной системы за перевод, даже если по правилам системы комиссию оплачивает лицо, проводящее перевод.

Могу ли я зарегистрировать несколько аккаунтов в Ru Clicks?
Да. Но только после предварительного согласования с нами. Напишите на olga[no-spam]banned, указав причину, по которой Вы хотите иметь больше одного аккаунта. Вы не можете регистрировать второй аккаунт по своей партнерской ссылке. Вы не можете регистрировать аккаунт, если ранее Ваш аккаунт по какой-то причине был заблокирован администрацией системы. Любые попытки обмана системы будут жестко пресекаться.

Каким образом я могу посылать трафик?
Мы принимаем только посетителей, которые самостоятельно совершили действие (переход) с Вашего сайта. Не разрешаются манипуляции с пользователями, консоли, всплывающие окна и т.д. Вы можете посылать трафик через текстовые ссылки или картинки. Мы не предъявляем строгих требований к ссылкам, однако, просим следовать общим принципам логики. Трафик по ссылкам типа "лучший эротический сайт", "самые горячие девочки", "отдых и развлечения" будет выкупаться дороже.

Могу ли я присылать зарубежный трафик?
Под зарубежным трафиком мы подразумеваем трафик из стран с дальнего зарубежья. Мы оплачиваем весь трафик, включая зарубежный. Однако, призываем Вас не злоупотреблять этим. Если процент зарубежного трафика будет выше, чем 40-50%, мы оставляем за собой право заблокировать Ваши домены или Ваш аккаунт.

0