<>БАЗА ЗНАНИЙ<>INFORMATION PORTAL <>

Объявление

VIPclub
top.SUMQAYIT Top on A-Z.az

www.vipclub.at.ua. Приглашаем Вас пополнить команду модераторов сайта VIPclub!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » <>БАЗА ЗНАНИЙ<>INFORMATION PORTAL <> » Интересности -- моддинг » Моддинг Новости


Моддинг Новости

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Aerion – первый частный сверхзвуковой самолет

Aerion Supersonic Business Jet – первый сверхзвуковой самолет, который смогут приобрести частные лица. Он сможет достигать сверхзвуковой скорости в 1,15 Ма над землей и разгоняться до 1,5 Ма над водой, и на такой скорости пересечь Атлантический океан можно будет за 2 часа! Максимальная дальность полета составляет 7403 км. И не смотря на кажущуюся нереальной стоимость в 80 млн. долларов, производитель считает, что проблем со спросом не будет. Кто бы вы думали, уже стал первым покупателем такого самолета? Саудовский бизнесмен Тарек бен Ладен, сводный брат Усамы бен Ладена…Ну да кто бы сомневался.

0

2

Da  teper  Ben  Ladena  to4na ne poymayut ))

0

3

da eto to4no)))))

0

4

Концептуальный автомобиль от Lotus и Hot Wheels

Компания Lotus совместно с Hot Wheels разработали модель нового роадстера (в масштабе 1:5) и продемонстрировали ее на автошоу SEMA 2007 в Лас-Вегасе. Модель была создана к 40-летнему юбилею Hot Wheels, а также с целью продемонстрировать, как могут выглядеть автомобили производства Lotus в будущем. Автомобиль действительно получился очень футуристичным и довольно агрессивным. Галерея фотографий далее.

далее...>> mobbit.info

0

5

Hi-end колонки за 180 тысяч…вау!

В этих Hi-end колонках под названием MBL 101 X-treme удивительны две вещи – их внешний вид и цена. Что до первого, то глядя на них, особенно, в интерьере (на фото далее) можно не сразу догадаться, что эта конструкция является на самом деле колонкой. Касаемо же цены, то за них придется отвалить всего ничего, какие-то 180 тыс. долларов :) Разумеется, что за эту цену они обещают кристальное качество звука, отвечающее самым высоким стандартам и достигаемое благодаря омни-направленности и четырем 12-дюймовым сабвуферам, обеспечивающим глубокие басы. На сборку, установку и тестирование этой системы уйдет целый месяц. Вот так все серьезно :) Официально музыкальная система MBL 101 X-treme будет представлена на следующей выставке CES.

+1

6

хотелось бы послушать эти колонки какой звук,
(подумаеш 180 000$)с ума сойти :fie:

0

7

Компьютер в пианино – мега-моддинг

Вам могло когда-нибудь прийти в голову, что получится, если объединить компьютер с пианино? Думаю, вы вряд ли о таком задумывались, как, впрочем, и я :) А вот некий американец, выставивший свое творение на продажу на eBay, не просто о таком задумался, но и воплотил свои фантазии в реальность. Его «компанино» или «пианокомп» представляет собой компьютер, спрятанный внутри пианино. Когда оно закрыто, никто не скажет, что это может быть что-то большее, нежели обычное пианино, но стоит открыть крышку и отодвинуть панель, как перед вами предстанут клавиатура (но не от пианино, а беспроводная компьютерная, производства Microsoft) и мышь, а также 26-дюймовый монитор Philips LCD HDTV со стереоколонками и пультом, который может использоваться также как телевизор. Встроенный компьютер работает на 6,8 ГГц процессоре, операционке Windows XP Media Center Edition, имеет 1Гб RAM памяти и 500 Гб жесткий диск. Ну, а корпусом послужило пианино Chickering Grand Piano 1904-го года выпуска. По словам автора, у него получился не только самый замаскированный, но и самый древний компьютер (если говорить о корпусе) в мире. Слишком громко сказано, конечно, но тем не менее :) Американец готов расстаться со своим детищем за 19998 долларов, но пока ему предлагают лишь 6998. Впрочем, до конца аукциона еще пять дней, так что вполне могут найтись другие желающие

Увидеть сие творение на фото и видео можно далее.

0

8

Светящиеся коты – результат генных экспериментов

Команда южно-корейских ученых, занимающаяся генной инженерией и экспериментами по клонированию, смогла вывести кошек, светящихся в темноте. Звучит немного дико, но, согласитесь, весьма интригующе. Сперва были модифицированы клетки кожи кошки-матери с целью сделать их флуорисцентными, после чего эти клетки были пересажены кошке в матку. Родившиеся в результате генного эксперимента котята светятся при ультрафиолетовом освещении, при этом чувствуют себя прекрасно. Но важно даже не это, а то, что этот эксперимент доказал возможность клонирования особей с модифицированными генами, и в дальнейшем это должно помочь в борьбе с генными заболеваниями у людей. Но светящиеся коты – тоже неплохая идея, если только это не вредит их здоровью :)

Далее  Фото

0

9

Подводный гостиничный комплекс Hydropolis откроется в Дубаях

И снова интересные новости из Дубаев. Большинство архитектурных чудес родом именно оттуда и с этим бесполезно спорить, так что не удивительно, что и это очередное, на этот раз подводное, чудо построено тоже там. Мы как-то писали об одной подводной гостинице, но она находилась лишь на стадии проекта и 3D-моделей; в отличие от нее, подводный гостиничный комплекс Hydropolis совершенно реален и откроет посетителям свои двери уже в этом месяце. Находится он в Аравийском заливе, на глубине порядка 18 метров; все его 220 роскошных номеров находятся под водой, в отличе от надводной крыши, которая может при необходимости открываться. Привозить и увозить гостей будут поезда, курсирующие по подводным туннелям. В гостинице есть все для комфортного пребывания и отдыха: магазины, рестораны, кинотеатр, а все номера открывают потрясающие виды на морские глубины.
Более того, гостиница даже защищена собственным ракетным комплексом (!), так что его богатые и известные гости могут спать спокойно. С ума сойти! :)

Далее  +Фото

0

10

Burj Dubai – самое высокое здание в мире

Скорее всего, вы уже что-то слышали или читали о строящемся сейчас в Дубаях небоскребе-гиганте под названием Burj Dubai, а если нет, то мы вам расскажем. И покажем :) Этот грандиозный проект, который задумывался как самое высокое здание в мире, уже сейчас, даже будучи недостроенным, не имеет себе равных по высоте. На сегодняшний день уже построено 156 этажей, высота которых составляет 585 метров, в достроенном же состоянии планируется достичь 800-метровой высоты. Весь проект будет завершен в 2009-м году. Ну что сказать…Дубаи в своем репертуаре :)
Как гласит официальный сайт, Burj Dubai станет не просто самым высоким зданием в мире, но и символом нового Среднего Востока – динамично развивающегося и успешного. На видео (далее) недостроенный небоскреб можно увидеть вблизи, а также подняться вместе с Мэттом Роджерсом с Discovery channel на 137-й этаж здания.
Особенно хорошо чувствуются масштабы в сравнении с близлежащими небоскребами:

0


Вы здесь » <>БАЗА ЗНАНИЙ<>INFORMATION PORTAL <> » Интересности -- моддинг » Моддинг Новости